Власть против блогеров.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев: Власть против блогеров.

  1. Андрей говорит:

    Депутат Митрофанов однозначно дурак, но не дураки ли те, кто этого дурака выбрали и спокойно взирают на всю эту хрень?

    • Петр говорит:

      А вы уверены, что этого дурака кто-то реально выбирал, а не он сам себя «выбрал»? У нас уже лет 10 выборы проводятся только «для галочки», а некоторые так и вообще отменили, чтобы не заморачиваться.

      • Андрей говорит:

        Хорошо, значит дураки те, кто позволил таким самим себя выбирать. Впрочем, я точно знаю, кто у нас достаточно большое число тех, всё же именно выбирает их, ибо «больше некого».

        • Петр говорит:

          Дурака-то того и гляди посадят. ))) Договорился таки. Это ж надо: все сами по уши в погрязли во взятках и махинациях и при этом пытаются что-то ещё вякать. Сидеть надо тише воды ниже травы с такими заслугами.

  2. Кэп говорит:

    Видео – это хорошо. До большинства лапша без разжевывания уже практически не доходит, вот только получать они её привыкли через экран дебилятора, а там скажут, что этот ролик проплачен Госдепом и на самом деле все гораздо лучше..

    • Sky говорит:

      Я так думаю, что этот ролик вообще рано или поздно объявят экстремистским и потребуют удалить. Подрывает же явно государственные устои.

  3. Эд говорит:

    Девочка – молодец. Всё очень доступно объяснила. Жаль, что до многих даже в такой форме всё равно не дойдет. Это клиника.

  4. Лёха говорит:

    Создавая страничку в соц. сети с нас никто не требовал подтверждающих документов о нашей личности. Как же по требованию они могу предоставить наши документы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>