Дмитрий Хомак о суде «Сюткин против Луркоморья»

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

17 комментариев: Дмитрий Хомак о суде «Сюткин против Луркоморья»

  1. Sky говорит:

    Хомак похоже решил в видеоблогера переквалифицироваться и тем самым решить свои финансовые проблемы. Вот только это однообразное нытье быстро всем наскучит и

    • Игорь говорит:

      Финансовые проблемы он вряд ли решит таким образом. Подобных клоунов на ютубе и так навалом вряд ли будет много просмотров.

      • Alex говорит:

        По крайней мере не дает о себе забыть совсем. Очень жаль, что Лурк он сдал практически по всем статьям, вместо того чтобы уйти подполье.

        • Sky говорит:

          Вот именно что он сам сдался, хотя мог бы вполне поступить так, как сейчас поступает Рутрекер. Вполне можно было рулить сайтом из-за границы. Зачем закрывать то?

  2. Андрей говорит:

    Чего теперь после драки кулаками махать. Суд проигран, статья удалена. Если не устраивает ситуация, не надо было прогибаться в таких случаях – всё равно в итоге пришлось закрывать проект.

    • Олег говорит:

      Ну он хотя бы прямо обозначает свою позицию ко всему этому цирку, в то время как остальные тупо молчат и делают вид, что ничего не происходит.

      • Андрей говорит:

        Его позиция и так всем понятна давно. Он бы лучше предложил, что делать в такой ситуации.

        • Олег говорит:

          В одиночку идти против системы бесполезно и глупо. Сначала надо чтобы до людей дошло, что все эти блокировки вовсе не благо для них. Для этого такие ролики и нужны.

          • Андрей говорит:

            Ну после таких роликов интернет-цензура тоже не исчезнет наверняка и противников её не прибавится.

  3. Noname говорит:

    Вот честно не понял посыла этого ролика. Он пожаловаться хотел или что? Как бы те, кто в теме, все давно знают, что у нас владелец сайта всегда будет неправ, а остальных подобным сумбуром не убедишь.

    • Евгений говорит:

      146% Скажу, ну вот алкаш какой-то и хипстер, правильно его заблокировали, развращает только встающую с колен нацию ))

    • Леха говорит:

      Может это очередной пиар для Сюткина? Имхо так после этой предъявы к Лурку его фамилию узнало гораздо больше людей.

  4. Игорь говорит:

    Мда… он бы ещё в сортире или с бутылкой водки в руках снялся. Сразу прям доверие прет к такому человеку, если кто его не знает. Ну кто знает, знает прекрасно о его отношении к блокировкам и Роскомнадзору. Перед ними то зачем выпендриваться?

    • Sky говорит:

      Это сейчас модно просто открыто выступать против блокировок. Но тут что-то не срослось. Просмотров не густо, а комментариев вообще нет.

      • Игорь говорит:

        Это не объясняет, зачем выступать против блокировок в таком формате. Роскомнадзор может смело брать этот ролик и показывать с комментарием: вот, смотрите, какие люди выступают против цензуры – всякие гики и хипстеры.

        • Sky говорит:

          Согласен, на далеких от темы людей так впечатление хорошее не произведешь. Такое чувство, что он реально с бодуна встал и решил клип записать.

  5. Nox говорит:

    Что-то он слишком долго думал перед тем, как выступить. Это ж ещё весной вроде как было дело по Лурку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>