На территории России заблокировали речь Навального «Хватит смотреть в стол»

Подробнее: http://roscenzura.com/threads/695/

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев: На территории России заблокировали речь Навального «Хватит смотреть в стол»

  1. Евгений говорит:

    Отлично. Выражение «Хватит смотреть в стол» теперь является экстремистским )) Будем всеми смотреть в столы и дальше.

    • Alex говорит:

      Ну как бы это дело явно демонстрирует, что те, кто не хочет смотреть в стол, будут оказываться по другую сторону стола.

      • Евгений говорит:

        Вот потому и будут оказываться, что остальные делают вид, как будто ничего не происходит. Хоть бы одно СМИ заикнулось о том, что от свободы слова ничего. Так нет, каждый сам за себя, пока лично ему предупреждение не выпишут – все довольны.

  2. Игорь говорит:

    Что-то они долго думали. Сколько времени уже прошло после этого заседания. Интересно, стенограммы они тоже заблокируют?

    • Андрей говорит:

      Ну видно все остальные видео, к которым можно было придраться, они уже заблокировали. а галочки в отчетах надо продолжать ставить. А Навального точно никто не будет защищать.

  3. Леха говорит:

    Ну надо быть последовательными наверно и всю информацию об этом судебном заседании и процессе вообще запрещать распространять. А то мало ли до кого-нибудь дойдет, что всё это дело – липа.

    • Евгений говорит:

      Ни до кого уже больше не дойдет. До тех, у кого мозги остались, это с самого начала было ясно. Для остальных это физически недоступно.

      • Noname говорит:

        Ну первый канал же как-то вбивает нужную инфу в эти головы без мозгов. Да и в сети полно ура-патриотичных ресурсов для более продвинутых. Значит смысл есть. Если бы не было – не блокировали бы.

  4. Олег говорит:

    Если люди «смотрят в стол», это ещё ничего. По крайней мере они понимают, что делают что-то не то. Причины действий могут быть разные. Хуже когда человек оболванен до такой степени, что его вообще не волнует правильно делается то что делается или нет. Для него есть только слово – НАДО! Это уже фанатики, с которыми разговаривать бесполезно.

    • Евгений говорит:

      А толку от того, что они понимают? Они же осознано всё это делают. Фанатиков единицы, они ничего не решают. А сайты блокируют и людей сажают с молчаливого согласия вот этих товарищей.

  5. Sky говорит:

    Ожидаемо. В прокуратуре видимо тоже много людей, которые предпочитают смотреть в стол. Опять же дискредитация всей правоохранительной системы страны в глазах населения. Лучше такое блокировать сразу, как бы чего не вышло…

  6. Noname говорит:

    Что-то уже месяц прошел, а видео как было доступно на ютубе, так и остается. У кого заблокировали то?

  7. Леха говорит:

    Кстати, старый блог Навального разблокировали после удаления всех материалов. Теперь он выборочно добавляет туда свои самые интересные статьи. Делаем ставки, когда запретят опять ))

    • Игорь говорит:

      Я думаю этот вообще больше не запретят. Какой смысл блокировать блог в ЖЖ, если давно есть активное работающее зеркало на другом домене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>